Antica Gelateria del Corso steht für erstklassige Zutaten, die nach original italienischen Rezepturen zu unvergleichlich cremigem Eis verarbeitet werden.
Genau wie vor über 100 Jahren, als in einem kleinen Café an der Piazza Garibaldi in Parma das erste Mal Antica Gelateria del Corso Eis kreiert wurde.
Damals wie heute liegt ein besonderes Augenmerk auf der attraktiven Präsentation und dem Anspruch, Kunden immer wieder mit neuen Ideen zu überraschen.
Jeder liebt original italienisches Eis aus der Gelateria
Handwerklich verfeinertes, kunstvoll dekoriertes Eis ist immer wieder ein verführerischer Genuss. Antica Gelateria del Corso begeistert mit allen Vorzügen eines echt italienischen Premiumeises: handwerkliche Optik, hochwertige Zutaten und ein unvergleichlich cremiger Geschmack.
Den Punkt „über uns“ würde ich mal grundsätzlich belassen, aber so, dass er momentan auf der Seite noch nicht für den User sichtbar ist. Da haben wir momentan noch GAR NICHTS…und ich glaube, so wichtig ist er Otto nicht…
